CUISINE

料 理

料理

大切な人に贈る、
記憶に残る
おもてなし料理

私たちは、かつて大名家や伯爵家の迎賓の場として、現在は料亭旅館として、多くの貴賓をおもてなししてきました。そのおもてなしの心は、今も婚礼料理の一皿一皿に息づいています。
有明海や肥沃な筑後平野が育む豊富な食材に恵まれた柳川。四季折々の旬を生かし、細かな職人技で仕立てられたおもてなしの料理は、ゲストの心に残ります。
多彩な品々から、ふたりで選び、組み立てることができるプリフィックスメニューをご用意しております。想いを込めたコースは、大切な人たちへの、かけがえのない贈りものとなるはずです。

INFORMATION

内容

プリフィックスメニュー(PREFIX MENU)

和洋折衷の大料理(前菜、祝椀、御魚料理、御肉料理、祝飯、デザート)の中から、おふたりが選び結婚式当日の献立を組み立てる形式です。
ゲストの皆様にご満足いただけるよう、特別な1日にふさわしい素材を厳選し、料理人が丹精込めて仕上げた逸品の数々をご用意しております。

※食材等は季節に合わせて変わります。写真とは異なる場合がございますのでご了承ください。

POINT

おすすめ

01. プリフィックスメニュー

和洋折衷の大料理(前菜、祝椀、御魚料理、御肉料理、祝飯、デザート)の中から、結婚式当日の献立をお好みに合わせてお選びいただけます。様々なお料理からお二人らしい選択をすることができます。

02. きめ細やかな対応

私たちは一人一人に寄り添った、きめ細やかなサービスを大切にしております。アレルギーなどにも丁寧に対応し、どなたにも安心してお食事を楽しんでいただけるよう心がけております。

03. 美意識とおもてなしの心

御花は、料亭旅館として長年培ってきたおもてなしと料理の技を、婚礼料理にも活かしています。旬の食材を繊細に仕立てた一皿一皿に、料亭ならではの美意識と心配りが息づいています。